2019年の正月は、平成最後の正月。幸せな次の時代の幕開けを願い、開運カラーのゴールドをふんだんに取り入れた料理で、新年を祝ってはいかがだろう。ザ・プリンス パークタワー東京と東京プリンスホテルでは、1月5日(土)~31(木)まで、“ゴールド”をテーマに、縁起物の食材を使用したメニューが楽しめる新春開運フェアを開催。2019年の開運を祈願して、贅沢な限定メニューを堪能しよう。
ザ・プリンス パークタワー東京
『日本料理 芝桜』『レストラン ブリーズヴェール』『中国料理 陽明殿』では、それぞれに縁起物の食材を贅沢に使用した新春開運メニューを考案。一流のシェフによる目にも鮮やかな料理の数々は、上質な素材の持つ力強さを存分に引き出しており、口にするだけで運気が上がりそうだ。開運を願った趣向の料理で、新春の門出を祝おう。
新年への開運の願いを込めた、ゴールド使いが目にも鮮やかなペアプランは、伊勢海老、鮑、鯛など、縁起物の食材が使われ、このわた、唐墨、ウニという日本三大珍味を盛り込んだ豪華絢爛な特別コースとなっている。特典として梵ゴールド 純米大吟醸(4合瓶1本)が付く。
東京プリンスホテル
『和食 清水』でいただけるのは、数の子、鯛、錦玉子、金団などの縁起物を使用した豪華な御膳。『中国料理 満楼日園』では、「金糸」とも呼ばれ、縁起の良い食材として知られるふかひれを使った料理が、『ティーサロン ピカケ』では、健康長寿のシンボル・海老を使った新春開運メニューが用意されている。
眼下に芝公園、目の前に東京タワーを望む抜群のロケーションで自分だけの贅沢な時間が過ごせるザ・プリンス パークタワー東京。東京の中心にありながら、広い空と自然が楽しめる開放的な雰囲気の東京プリンスホテル。どちらも“都会のオアシス”といえる場所で、特別なひと時を過ごすのにぴったりなホテルだ。ホスピタリティあふれるサービスで、吟味された素材を贅沢に使った新春限定の開運メニューを楽しんでほしい。
editor's comment
2018年を振り返って「自分は運がなかった」と思う人も、「来年も今年のようにうまくいけばいい」と思う人も、来年の順風満帆なビジネスライフを祈願して“金運”料理を食べてみてはどうだろう。ビジネスには自分の力だけでは変えようのない要素が多分にある。
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